白银接近底部支撑 等待反转信号

05/25/201910:31:56白银接近底部支撑 等待反转信号已关闭评论 62 views

白银接近底部支撑 等待反转信号技术分析师Clive Maund的图表显示,白银正在酝酿两大看涨形态,但投资者必须先应对从现在到7月的弱势期。

技术分析师Clive Maund的图表显示,白银看起来“比黄金弱得多”,尽管这在贵金属牛市的最初阶段是正常的。

下图为白银日线长期走势,价格仍有望形成一个双底形态,低点于2015年末录得。若真是这样,那么价格应该会在这些低点得到支撑。

白银接近底部支撑 等待反转信号

白银最近一年的走势依然看起来像在完成一个杯柄形态,与黄金走势相似。手柄部分的下行趋势将价格推低,若能打破该趋势则将构成利好。不过,鉴于不利的季节性因素,短期内这不太可能发生。

白银接近底部支撑 等待反转信号

与黄金形成对比的是,白银最新的持仓报告已经开始显得积极,尽管存在进一步改善的空间,但由于6月份是白银季节性表现最糟糕的月份,未来几周银价仍有可能走低。不过,如果伊朗遭到袭击,情况可能大不相同。

白银接近底部支撑 等待反转信号

但Maund也强调,季节性表现是一个背景因素,再加上银价已经大幅下跌并接近支撑位,预计进一步显著走低的空间有限。

白银接近底部支撑 等待反转信号

综上所述,他的结论是,黄金和白银的长期前景依然看起来非常向好,但投资者首先必须应对的是从现在到7月之间的弱势期,当前的下行趋势与负面的季节性因素可能会持续到6月底。这也为在预期的贵金属夏季末反弹之前建立头寸提供了窗口。如果黄金成功突破1400美元关口,涨势将非常可观。

责任编辑:唐婧

  • 智库微信
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 公众号扫一扫
  • weinxin
Coman
俞兆林【5条】女士内裤舒适印花女内裤包臀性感女式内裤棉质透气女生三角裤 均码 粉色印花5条 均码